注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008-05-10 北京老花猫:火炬、日本走势、将来中国  

2008-05-10 10:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月8日北京老花猫三言两语之关于奥运火炬,日本走势,和中国将来之版图


    深圳传递情况怎么样,号称三百万人上街,连我们机关的年青同志都说,“感谢”帝国主义和殖民主义帮助我们提高爱国主义热情,呵呵。空前的爱国热情,表明中国人民的政治觉悟和基本素质不是一般的高。今天珠峰火炬也是人类历史上第一次,这奇迹咋都是咱中国人创造妮?希望深圳的人民跟着火炬一直跑到8月8北京,呵呵。深圳的王敏,说他的手下除了急事,都去吧,特别是年轻的同志,这是人事部门哟,瓶子想不想谋个差事。听说有摔瓶子的,警察只是劝了几下,喝高了。瓶子这么优秀,当特殊对待,你们同意的就鼓掌吧。

 

中国-瓶子(145963) 16:07:06
我连党员都不是啊,当市长


北京老花猫:无党派市长可以啊,股级市长还是可以的

 

中国-瓶子(145963) 16:05:27
给了他什么实惠?猫大给分析分析


北京老花猫:给它实惠?呵呵,CAD分析的不错,就是它说的:中国不急,日本急。

日本现在在国际上什么都急,七国集团它实际上是买单的才挤进去的.政治上再没有地位,本世纪上半叶日本将面临空前地位危机.虽然有钱,虽然配合美国乱搞,但它永远是美国手中那根线拴着的“宠物”,美国是不会再放狼出山的,这个原则俺相信美国。所以日本急,这是一个原因。
    还有一个原因,就是近代以来,日本一直是东北亚的主宰者国的地位。然自二战战败后,特别是它最想估依赖的大陆,中国建立了新的人民政权,从那时起,明白的日本人已经看出来,日本将不再拥有。不再拥有什么呢?不再拥有近代以来这短短的百年的辉煌时期。相对中国的五千年文明历史辉煌,日本该如何想呢?太短暂了,辉煌对日本来说太短暂了。如果中国还是那个旧中国,日本可能还有欣慰的地方,可中国已经是屹立世界东方,不论它还怎么有差距,但毕竟中国已经不愿意再落后再挨打了,如拿破仑所说,中国这头醒狮醒了。这种情况下,日本能不急吗?
中国是日本急的另一个因素。它看到了这些,现在它更怕的是中国复兴后,对日本欠下的血债如何复仇的问题,这是日本整修民族都害怕的,所以它拼命的不承认在中国犯下的战争罪行。这个我们不急,我们只要教育好我们的子孙,历史上因为我们衰弱日本侵略了中国。

    记住,永远记住!侵略,就有罪行,就有滔天罪行,想赖掉是不可能的,你想赖掉,可中华民族忘不了,中华民族忘不了,就是我们要增长率好我们的后代,不能忘记。日本也有明白人,也致力于中日友好的人和人群,但力量还是小。他们为什么致力于中日友好呢,就是俺前面讲的,他们害怕中国复兴后对日本的侵略行为要个说法,所以他们致力于中日友好。俺也认识一些日本朋友,其中赤伟翼女士是个狠好的朋友。她跟俺讲,日本整个民族现在狠悲观,美国一直压着日本,中国又在强大。她跟俺说,日本现在的出生率下降的非常厉害,年轻人不愿意结婚,结婚不愿意生孩子,且受孕率低。日本狠惶恐,生育率下降是一个民族的悲哀,日本采取了狠多政策,收效甚微。她对中国即使实行了计划生育,人丁还是那么兴旺,曾跟俺感慨道:中华民族是一个伟大的民族,日本不服是不对的,所以日本跟谁都不搞好关系,跟中国也要搞好关系才对。这只是一个狠小的侧面,可能你或他也听到不同的声音,但这确实反映了日本的心态。一个伟大的民族,能够在战乱中生存下去,能够在战后迅速恢复人口、社会、经济等,世界历史上只有中国。所以,中国不急,急的是日本。中国要制约日本的地方狠多,即使它占尽便宜,它又能奈中国何呢?前天在坛子里看到网友贴的台湾奋青们对韩国有80%的人同意同中国一战以血耻“韩战”的消息的回答。狠有意思吧?大致意思是:韩国也不想想,没了中国韩国还怎么活,韩国想打中国,他连比它小的朝鲜都不敢搞定,何来搞中国。有意思吧?这是台湾奋青对事物的认识,虽然他们对大陆有看法,但在外国对中国的态度上,他们非常清楚,说话朝向那边也清楚。

    或许一百年后,我们的后代比我们猛。现在说我们中国永远不称霸,一百年后有新情况,后代们会做出正确的选择的。俺画的,大致滴,呵呵。星睛的那图就是俺要发的,没有,这图只反映历史,不反映未来,未来只在心里,口头传给小瓶子之类。日本不返归祖先,怕不好活下去滴。
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017